Няньки (веселая история)

Как говорят, ничто не предвещало... Я возвращался из командировки домой. Мы сдавали объект, и я двое суток практически не спал. А если и спал, то, как полковая лошадь, тревожным сном, который сопровождался слуховыми галлюцинациями звонка трех моих мобильных телефонов.

Я катил по трассе и мечтал: вот сейчас приеду, скину ботинки, завернусь в одеяло, как суши ролл, и буду спать, спать, спать! К слову, день моего возвращения совпадал с днем моего рождения, однако всех своих друзей я предупредил, что празднование переносится на субботу. Родителям дал такую же установку. Как у Ильфа и Петрова: друзья — вечером, родные — утром.

И все шло по намеченному плану. Я приехал, принял душ, быстро перекусил холостяцкой яичницей из шести яиц, отполировал это чаем и завалился спать.
Мне уже начало что-то сниться, как вдруг меня разбудил мобильный.
— Алло? Сашка! Ты дома? — вопрошал мой лучший друг Колька.
—Да-а-а, — сонно протянул я. — А чего голос такой? Спишь?!
— Спу, — не открывая глаз, ответил я.
— Мы сейчас приедем! — пригрозил он, а на заднем фоне я услышал дружный гогот остальных обормотов: — С днем рождения, Саня!
— Но я еще не родился! — взвыл. — Ближе к ночи провозглашу коронное «уа!», оповещая мир о своем появлении.
— Мы вызовем досрочные роды, так сказать, стремительные, — упорствовал друг. — Я с акушерской бригадой. Тут такие девчонки... Короче, жди!
— Поспал, блин! — выругался и поплелся принимать холодный душ.

«Господи, ну кто так делает? — сетовал я на Кольку, стоя под струей холодной воды.
— У меня ни шампанского, ни еды, ни торта, ничегошеньки...» В десять вечера на пороге стояли трое моих закадычных друзей: Славка, Митя и Колька. Именно его я и одарил ненавистным взглядом, но тот только засмеялся. И все эти три богатыря были со своими «аленушками», красоты доселе невиданной и неписаной.
— Девочки, знакомьтесь, это Александэр! Не слишком его тискайте и целуйте, оно только родилось, и ему для начала нужно адаптироваться, — сказал Славка, вытаскивая бутылку виски из пакета.
Подготовка у друзей была на пять с плюсом. Откуда-то появился дымящийся шашлык, соусы, мясная нарезка, овощи, фрукты и прочее, прочее, прочее... Сели, подняли бокалы, сказали, выпили, и так в различных комбинациях много-много раз. Учитывая мою накопившуюся усталость и недосып, я быстро «ушел».

Хотя нет, помню, мы с моей акушерской бригадой играли в больничку. Они меня тянули на свет божий, имитируя роды. А дальше я просто вырубился. Все дальнейшие события происходили уже без моего участия.
Однако позже, сложив отрывистые рассказы своих друзей, я понял, как было на самом деле. Оказывается, эти чертяки веселились у меня до двух часов ночи. Потом им захотелось «продолжения банкета», и они решили отправиться в сауну чисто мужской компанией, попариться, поговорить... Соответственно, своих «аленушек» оставили на меня, и те, по всей видимости, не возражали, Сопротивлялся один Митька, он все сомневался «Как это – три девушки и один Сашка?»

— Митя такая расстановка вполне приемлема, - со знанием дела объяснил Колька. – Ты только на него посмотри…- Я в это время, по словам парней, спал без задних ног.
— Саня сейчас безопаснее мухи.
Он же только родился, голову плохо держит, из ротика слюнка капает, угукает во сне...

В общем, друзья уехали, оставив со мной трех нянек, а те, устав от посиделок, решили прилечь на мою кровать. Благо она у меня широкая, как русское полюшко. Утром, меня ждал сюрприз. Нет, не завтрак в постель от трех прелестниц, а визит родителей. У них был ключ от моей берлога, и они явились, чтобы поздравить любимого сыночка...
— Коленька, что это? — тут же схватилась за сердце мама, увидев недвусмысленную композицию на моей постели. Реакция отца была более вразумительной. Он улыбнулся и пожал мне руку. А я, сбиваясь, принялся объяснять и начал это с фразы: «Мам, пап, это совсем не то, что вы подумали!..» Если вы ищете качественные попперсы цена в этом магазине самая лучшая.

Biologiya Geografiya Istoriya Literatura Matematika Pedagogika Raznye Fizika Himiya Ekologiya
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody