Эффект Лазаря (2015).

Эффект Лазаря (2015).
Группа молодых и талантливых исследователей из института святого Патернуса, располагающегося в штате Калифорния, работает над изучением тайн смерти. В своих экспериментах они используют уникальную и новаторскую разработку – сыворотку Лазаря.
Испытания сыворотки превосходят все их ожидания - она работает. Таким образом, им удаётся воскресить мёртвую подопытную собаку. Через некоторое время учёные начинают замечать некоторые странности в поведении пса, но стараются их игнорировать, находя рациональные объяснения происходящему.
Финансированием проекта занимается крайне влиятельная компания, заинтересованная в разработке новых биологических технологий. И первый успех по применению сыворотки Лазаря, не проходит незаметно для Вернер Брос Биотехникал. Все материалы исследования, все документальные доказательства эксперимента изымаются на вполне законных основаниях. Подписанный контракт о неразглашении лишает их всяких надежд на причастность к невероятному открытию, способному перевернуть всю существующую науку.
Энтузиасты не намерены сдавать свои позиции, по невероятному стечению обстоятельств, у них осталось некоторое количество сыворотки, которое не удалось конфисковать. Они решаются проникнуть ночью в лабораторию, по одному из пропусков и повторить эксперимент, засняв происходящее на камеру. С самого начала всё идёт не так, как должно быть. Доктор Зоуи Макконал, невеста научного руководителя проекта, забывает снять с пальца обручальное кольцо, перед тем как повернуть рубильник. Она получает сильнейший удар электрическим током. Бросившиеся на помощь товарищи, приступают к реанимационным процедурам, но всё оказывается безрезультатно. Доктор Зоуи умирает. Её жених, доктор Фрэнк, полностью подавлен случившимся. В надежде исправить произошедшее он решается, ещё раз повторить эксперимент, но на этот раз в качестве объекта исследования будет выступать человек, а именно Зоуи. Члены его команды высказывают резонные опасения, относительно возможных последствий подобного эксперимента. Так или иначе, в итоге они поддаются на уговоры. Задумка удаётся. Молодая доктор возвращается из мира мёртвых к жизни. Но что-то в ней изменилось и очень сильно. Исследования на томографе говорят, о невероятной нейронной активности головного мозга Зоуи. Одновременное включение в работу всех нейронов, наделяет её невероятными способностями. Но в тоже время эти способности сводят её с ума. Она начинает охоту на своих же товарищей. trastik.com

Biologiya Geografiya Istoriya Literatura Matematika Pedagogika Raznye Fizika Himiya Ekologiya
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody