13 грехов (2014)

Эллиот Бриндл занимает скромную должность в системе социального обеспечения, сам молодой человек обладает тихим, робким характером, он и не стремится сделать блестящей карьеры, его вполне удовлетворяет имеющееся место в жизни. Но у парня возникают серьезные проблемы материального характера, он оказывается с головы до ног опутанным долгами, Эллиот сам и не заметил, как ситуация стала столь катастрофической. В скором времени молодой мужчина намерен заключить брачный союз, его любимая девушка уже ожидает ребенка. У Эллиота есть и еще одна сложность – не совсем полноценный брат Майкл, на содержание которого в специальном заведении также требуются немалые суммы. К тому же с работы Эллиота обещают уволить, невзирая на все его мольбы.
Парень чувствует, что находится просто в капкане, из которого не видит никакого выхода. Ему немедленно необходимы поистине огромные деньги, он понятия не имеет, где их возможно взять, честным трудом столько никак не заработать, во всяком случае, за короткое время, а красть Эллиоту не позволяет его совесть, его воспитание, да и не умеет молодой человек делать ничего, что выходит за рамки существующих в обществе законов. Именно в этот момент в квартире Бриндла раздается звонок телефона, и парень получает абсолютно неожиданное предложение.
Его приглашают участвовать в телевизионном шоу, по ходу которого Эллиоту придется выполнить 13 различных заданий, инструкции будут поступать постепенно, после каждой новой операции он станет узнавать, что же надлежит делать дальше. За четкое исполнение порученного для Бриндла назначается премия, размер которой неуклонно возрастает после любого из заданий. Молодого человека с самого начала все это несколько смущает и пугает, но узнав о том, какая сумма ему светит в случае выигрыша, он соглашается, ведь его положение является просто безвыходным.
Первое задание оказывается достаточно безобидным – по инструкции Бриндлу надлежит всего лишь съесть муху, но дальнейшие конкурсные действия требуют от Эллиота абсолютно несвойственной ему жестокости, от него хотят, чтобы он причинял людям боль. Наступает момент, когда парень желает просто отказаться от дальнейшего участия в странной и жестокой игре, но именно этого он уже не в состоянии сделать. Эллиот с ужасом чувствует, как он все больше приближается к точке, откуда он уже не сможет повернуть обратно, он становится заложником чудовищного шоу и вынужден совершать немыслимые, ужасные поступки. Ремонт Apple iPhone 5S в Томске ProFix.pro Ремонт айфона 5s в Томске Сервисный центр Apple в Томске - ProFix - ремонт, замена дисплея, стекла, корпуса, кнопок и шлейфов на Apple iPhone по самой низкой цене

Biologiya Geografiya Istoriya Literatura Matematika Pedagogika Raznye Fizika Himiya Ekologiya
Bosonojki Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Slantsy Sabo Dutiki Lunohody